Я не люблю вас

Я не люблю вас, вы не понимаете?
На все ваши вопросы, ответ - нет
Вы никакой, увы вы не цепляете
Позвольте мне сдержать мой клятвенный обет

Я вас не помню, вы - непримечательный
И вашим деньгам, предпочту я черствый хлеб
Красивая игра, театром называется
Вы лицедей, вы откровенный лжец

И искупить вину вы даже не пытаетесь
Вы слышите? Обман - всему конец
Но я прошу вас, сильно не расстраивайтесь
Бог сохранит вас для других побед


Рецензии