Петр
Истрепал боярам нервы,
Много бород порубил!
Руби боярам бороды Руби...! Руби...! (4раза)
Петр первый взял топор
И попер рубить хардкор,
Устремил на север взор
Устремил и так с тех пор.
проигрыш
Петр из Петербуржской топи
Прорубил окно к Европе,
Но всех кручу указ был
Руби боярам бороды Руби...! Руби...! (4раза)
соло гитара
Руби боярам бороды Руби...! Руби...! (4раза)
Руби...! Руби...! Руби...! Руби...!
Свидетельство о публикации №115050105238