Он безумно хороший... настоящий мужчина...
Очень трудно о них вспоминать, да и больше не надо.
Не порву на себе я в истерике ни один волос,
Просто буду молчать, понимая, что все ж тебе рада.
Просто будут все дни впредь забиты мои до отказа,
Чтобы мне не хотелось вернуться когда-то в начало...
Я запомню гудки и под фото одну только фразу,
Да, хотела так много, хотела, но не показала...
Да, такого со мной еще не было, можешь не верить,
Чтоб себя так навязывать, что ж, ты остался героем...
Милый друг, ты доволен? Ты можешь проверить,
Что теперь ты лишь друг и от этого как под канвоем...
Если спросят меня о тебе, улыбнусь без причины,
Ведь друзей не продам даже если и больно обидят...
Он безумно хороший... и... настоящий мужчина,
Все, что знаю при мне, и никто эту боль не увидит...
Свидетельство о публикации №115050105203