И эти стены, обожженные Распятым..
И эти стены, обожженные Распятым
Страстям Христовым в твоих жилах длиться век
Расплавлен камень благодатью райских рек
Вулканом неба он извержен в час заката
И чтоб воспеть его – быть нужно на Востоке
Нарекаци: о, если б тот сейчас воскрес,
То описал бы храм в божественном истоке
А я смотрю: невыразим Сурб Ованес..
10515 14.41
На фото - армянская церковь св.Иоанна Крестителя (Сурб Ованес) в Абовяне
Свидетельство о публикации №115050105202
Алевтина Ремаркина 18.11.2021 00:26 Заявить о нарушении