В ракитовом свете луны
Потому что душой похожи!
Я в Ракитовом свете луны
Утопаю глазами тоже.
Пусть развеялся дым от костра
Моей юности, мысли кружатся
Муравьиным запахом трав
Не могу я никак надышаться.
Скромно ли грустно ли выйду
И погляжу на луга
В душе не тая обиды
К той, что душе дорога.
Женщины были и будут
Пока не скончались дни,
Но ты, одно только чудо
То, что осталось от них.
Я памятью нежно болен!
В сумерках тьмы круговерть
Вижу черное поле,
Как чью-то ненужную смерть.
И жутко и страшно и зыбко
Думать о чьем то конце,
Но все же храню улыбку
В увядшем моем лице.
Свидетельство о публикации №115050105187