Елена Герасимюк. Лицо в воде...

Лицо в воде –
его уносит вглубь
и мост – весь мир
держись не отрывайся
вся твердь земли –
в затерпших белых пальцах
те пальцы – бог

и птица – дом
и берег – дым

и открывание камня
из которого
находит выход зверь

(Перевели с украинского Станислав Бельский и Елена Герасимюк)


Рецензии