К худ. фильму У вас будет ребенок...

4 женщины,каждая матерью стала.
У каждой своя судьба стартовала.
Как ни кичились,как не орали,
Но своих детей не оставили,домой забрали.
Одна продала,чтоб лечить свое дитя,
Другая и третья от любовника родила.
Четвертая Манана решилась вдруг
И исполнила коварный трюк.
Свое дитя подменила Маше одной,
А он оказался не чужой,а родной.
Наследство мужа затмило глаза,
Богу не угодна такая слеза.
Жить в роскоши,иметь успех,
Решила обмануть и себя,и всех.
Ради бизнеса мужа отдать свою дочь.
За это ты не мать,ты сволочь.
И ни капли раскаивания опять,
Лишь только то,как мужу сказать.
Но свою родную дочь решила не брать
И перед старшими детьми молчать.
Но ее муж признал эту дочь
И решил,думаю,как Маше помочь.
Теперь у него 4 дочери и Лука сын
И в бизнесе он хозяин один.
Светлана и Лиля ушли от мужей обе,
Хотя у Лилии еще есть ребенок в утробе.
Решила рожать,Танюшке надо,
А для бабушки будет еще отрада.
Не простили измены мужьям своим,
Застигнув врасплох с бабам другим.
Ну,а Маше досталась Сара дочь,
Приемные родители не могут той помочь.
Сара останется с ней,
Соня погибла,а так Лёне видней.
Жизнь- серьезная,порой суровая штука,
Для многих не постижимая наука.
У каждой из героинь свой путь,
Но из-за корысти могут свернуть,
Наделать непостижимое и уйти от Бога,
Их раскаяние мало,его немного.
Настанет время,Бог расставит сам,
Не как они хотят,а по Своим местам.


Рецензии