А за Дунаем зреет виноград

А за Дунаем зреет виноград.
И ты идёшь в прожжённой гимнастёрке...
Под майский вальс победный на Арбат.
Хмельной от слёз моих и от махорки.
Герой России.Бывший рядовой.
Ты прошагал от Харькова до Бреста...
А я кричу:Спасибо,что живой!
Ждала тебя с войны твоя невеста.


Рецензии