Я не пишу...

Я пошлости и глупости не шлю оваций,
И не пишу ни дифирамбы, ни бравады,
И не читаю я хвалебных декламаций,
На то, чему так многие сегодня рады.
Пусть скорбен стих мой, что  плохого?
Когда скорбят по лучшим временам.
Что лучше, то,  что стало новым?
Иль стариков, детей не жалко Вам?
Растление, разврат повсюду,
И на эстраде, на ТВ и в "кабаках"….,
И с детства прививают люду,
Друг к другу отвращение и страх.
Боимся вечером пройти по переулку,
Боимся за детей своих, родных и жён,
И спереди и сзади, справа, слева, жутко…,
Как будто на войне, безумьем окружён.
И это всё нам преподносят,  как свободу,
Мол, демократия  везде, всегда, во всём,
Становится всё меньше русского народу,
Что ж нам, должно быть  это ни по чём?
Пусть души подвергаются растленью?
Спасибо, нет! Достаточно того, о чём сказал,
 О том хочу иметь,  имею мненье,
Не по душе мне этот  “порно”карнавал!


Рецензии
Когда душе нет вовсе чести,
Все псевдо просто из-за мести
Плюют народу прямо в очи -
Больно нравится им это очень.

Коля высказал всё, что наболело жгучую, колючую правду. Я за.

Олег Черный   17.05.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! И за поэтический отзыв отдельно спасибо!

Аленик   17.05.2015 16:00   Заявить о нарушении