Кэт

Утром, едва причесав волос,
Кэт узнавала его голос.
И без напрасных пустых споров
Вмиг познавала мужской норов.
Взбита постель, не для игр в прятки,
Там о края били степ пятки.
Днем, успевая устать споро,
Кэт вспоминала его слово.
Сразу казалось, что мир пресен
От незатейливых тех «песен».
Что-то про мать.
И почти в рифму
Часто ремень изменял грифу.
Ну а потом наступал вечер –
Кэт проводила свои встречи.
Мышь, интернет и портал с другом –
Быт, ограниченный vip-кругом.
Чей-то успех, неприязнь, зависть…
Стелется ночь, и волос завязь…
Так бестолково плелось время.
Кэт собрала с нелюбви бремя:
Банковский чек с золотой строчкой.
Для существа, что звалось дочкой.


23.06.13

***


Рецензии