Я вру

Я врал вчера,совру сегодня,
Мне это не зачем скрывать,
Но не всегда бывает ложью,
Вранья тяжёлая печать

Разбросаны слова и мысли,
Как звёзды в тёмной синеве,
Жаль,примеряешь ты на лица
Враньё,и веры нет в душе

И где то может быть одна,
Всё бережёшь свою стезю,
Моя душа - ложь для тебя,
Вот потому всегда я вру.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.