Луч

Выглянуло солнце
Из-за серых туч
И в мое оконце
Постучался луч.

Яркий и невинный,
Чистый свет зари,
Не сгори,любимый,
Душу озари.

Позови в дорогу,
За тобой пойду,
Светлую тревогу
В сердце затаю.

Смелою бравадой
Нежности дари,
И гори лампадой
Тихо...до зари.

Подари мне дали
И густой рассвет,
И моей печали
Растворится след.


Рецензии
Аурелия, хорошие строки зарисовки. Понравилось. С уважением

Анатолий Алейчик 2   01.05.2015 12:48     Заявить о нарушении