Liebeserklaerung

LIEBESERKLAERUNG 

Kehre ich hungrig heim nach meinen Reisen,
Verwoehnt sie mich mit tollen warmen Speisen.
Geheiratet haett' ich sie auf der Stelle.
Ich mag dich sehr, geliebte Mikrowelle!


Рецензии