Гараж в квартире
Трактора и мотоциклы, поезд заводной,
И машинки разные, что не сосчитать,
Но зато забавно их по ковру катать.
Впереди всех весело паровоз бежит,
Огоньками светится, громче всех гудит.
Следом самолётик колёсами крутя,
Крыльями махая быстро и шутя!
Мы устроим гонки средь наших тракторов,
Даже не оставим шофёра без призов.
А потом из кубиков мы построим дом,
И маленьких машинок мы заселим в нём!
_____________
Вечером машинки расставим дружно в ряд,
Ночью и машинки, и сыночек спят.
Свидетельство о публикации №115050104982