Быть учителем
Это ж счастье,когда ты в кругу детворы!
Быть учителем-это же просто чудесно!
Проводить с ребятишками долгие дни,
Отвечать своим милым,родным почемучкам,
Вместе с ними играть на природе,в саду,
Говорить им,как правильно взять в руку ручку,
Как красиво писать,научить их добру.
Очень много полезного,доброго сделать,
Научить первоклассника мыслить,читать,
Но не только наука-главнейшее дело,
Надо в них Человека,борца воспитать!
Свидетельство о публикации №115050104948