Как лишний груз мешает кораблю...
Как прошлое всегда вредит герою,
Слова: «я вас люблю», порою,
Звучат сильнее слов: «я очень вас люблю».
Как мать над чадом вьётся вновь и вновь,
Как тьма владеет домом полунощным,
Что может быть столь искренним и мощным,
Чем чувство матери без лишних всяких слов.
Как убегаем от чужих проблем,
Не замечаем их надломленные нервы.
И кто был позади - вдруг первый,
А кто был братом, может стать никем.
Свидетельство о публикации №115050104857
и друзья превратятся в врагов
НЕНОРМАЛЬНЫЕ наверно мы-
кричим о свободе не скинув своих оков...
Сергей Лымарь 2 13.05.2015 06:27 Заявить о нарушении
Алёна Стельмах 13.05.2015 07:19 Заявить о нарушении