Небо серое...
Под ногами.
И ползут и расползаются километры
Между нами.
Листья красные, листья желтые, листья черные
За окном.
И бегут и разбегаются капли дождевые
За стеклом.
Только в мыслях, только в образах пустота
Пустота и грязь.
А вместо тела, вместо кожи и мышц остается
Лишь нервов вязь.
Они чувствуют, они чувствуют каждой клеточкой
Тишину,
И пытаются и стараются одолеть лишь
Ее одну.
Одиночество бесконечное душит, душит
Тепла порыв,
И не может душа замерзшая совершить
Сквозь него прорыв...
06.12.12
Свидетельство о публикации №115050104806