Как вычеркнуть былое?
Холодной маске научи,
И я уйду, не беспокоя,
Задув огонь своей свечи...
/Серик Устабеков/
http://www.stihi.ru/2015/04/29/5119
-лирический экспромт-
Скажи, как вычеркнуть былое,
Как жить в безмолвии ночей?
Я никогда не беспокою
Придуманных былых страстей...
Есть прошлое, но мы не можем
Его обратно повернуть...
Глазами встретим и проводим
Прошедшее в счастливый путь!
На стылом утреннем вокзале
Помашем прошлому рукой...
Мы в нашем прошлом побывали,
Забыв про свой ночной покой.
Забыв задуть свечу печали,
Мы продолжаем в прошлом жить,
Не все слова любви сказали,
Но в этом некого винить...
-------
Коллаж - автора из изображений,
найденных в Интернете
Свидетельство о публикации №115050104801
*С праздником! Любви и добра!
Ирина Лепкова-2 02.05.2015 19:35 Заявить о нарушении