Помните! - Победителей...
Когда они забыты нами.
Они свои не прячут раны-
Их боль при них сквозит годами.
Их ордена сияют славой
Геройством, мужеством победы !
И за наше дело правое-
В атаку шли отцы и деды.
УРА!- Они кричали громко!
Фашисты вороньём летели прочь.
Материя души их тонкой
Могла тогда невзгоды превозмочь.
Пытали их, в огне сжигали-
-Не предавали Родину свою.
И , чтобы мы не забывали
В ПОБЕДЫ ДЕНЬ!- Они всегда в строю.
ИДУТ, СИЯЮТ ИХ НАГРАДЫ!
И смотрят люди с восхищением,
А жаль - меня нет с ними рядом,
С их болью, волею, терпением.
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛЮДИ ВЕТЕРАНОВ!-
ПОБЕДУ МИРУ ПОДАРИЛИ,
НО БУРЖУА, ИНЫЕ СТРАНЫ
ЗАСЛУГИ НАШИ ИСКАЗИЛИ.
..
01.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115050104792
Мира и дружбы на нашей Планете!
Все меньше ветеранов,
А ведь было так много
И шли честной дорогой!-
Большинство ушли рано,
Хоть пришли и живыми,
Но раны нетерпимы!
Анна Шодик 09.06.2023 08:28 Заявить о нарушении