Снег

Снег, как и тогда, белый-белый,
как чистый лист бумаги,
как в тот день, когда мы с тобою
впервые встретились.
Мы шли по снегу
на встречу друг другу
и вот, когда мы почти поравнялись,
я поскользнулся и упал, сказав: "Ой",
а когда ты осторожно перешагивала
через меня, я подумал:
блин..., как же я много вешу.

Альтернативный вариант речитатива в концовке песни «Снег кружится».


Рецензии