На войне

В пилоточке, в очочках, с «калашом»
Та девочка стоит на страже мира
Российского, не думая о том,
Что пуля может пролететь не мимо.
В Москву я еду – что мне передать
Родным? Ответит – чтобы не скучали…
В окопе, где до смерти метров пять,
Не ведают ни страха, ни печали.


Рецензии