Не осталось

Не осталось ощущения, что нужно жить,
Не осталось чувства, что мне больно,
Не осталось ничего, что можно убить,
Закопать в могильник города,

Не осталась музыка в голове,
Не остались любимые стихи и романы,
Ничего не нужно мне,
Я сам починю свои раны.

Не осталось воздуха в легких,
Не осталось крови в жилах,
Не осталось любимых, дорогих,
Их ведь погребли в могилу,
Смеясь над ними.

А смеялся ли я?

Больно,
Что не радует свет.
Пусто,
Что совсем ничего не осталось.
Грустно,
Что я больше не ощущаю усталость,
Страшно мне
Или нет?


Рецензии