Воспоминание о море
Песчаный пляж, большие острова,
Ты чувствуешь, как отступает горе,
И очищается от мыслей голова.
Как брызги радуги цветастые медузы
Неспешно плавают в искрящейся воде,
Наверно, из таких вот мест приходят музы,
Ведь этого красивей не найти нигде.
И гребни волн, увенчанные пеной,
Как будто облака спустились отдохнуть,
Уводят прочь от жизни этой бренной,
И открывают новый светлый путь.
Хочу, чтоб душу мою взял соленый ветер,
И в гордую стихии глубь ее забрал,
Туда, где нет ни боли, и ни смерти,
Туда, где каждый суть свою познал.
Свидетельство о публикации №115050104631