Еще летят мои метелицы

Еще летят мои метелицы,
Не все тропинки запорошены…
Сегодня ноткой песня делится,
Так принимай её, хороший мой.

В дороге все к гитаре тянутся.
Не мной, увы, давно замечено.
Давай споём: «Перрон останется…»,
И погалдим еще до вечера.

Да, комплимент положен дамочке,
Не встретил ведь такую смолоду.
Тебе пора, на полустаночке…
А мне – вперед, к большому городу.


18.08.13


***


Рецензии