сезон дождей письмо брату

Здравствуй, братишка!

У нас тут сезон дождей.
В небе бессолнцево, в городе - бесприютно.
В каждой /буквально/ щелИ до безумия людно.
Ну а я до сих пор не люблю людей.

Как ты там? Колесишь по мирам и странам?

Байк, я надеюсь, надёжен, куртка -тепла.
Мальчик мой, милый, братишка...ты безнадёжен.
Каждый, кто видел тебя, в путь сорвался тоже.
Каждый улыбкой твоею сожжён до тла.

Ты береги себя. Да, я конечно знаю...

Просто я не отвык за тебя болеть.
Я так и не смог перестать за тебя бояться...
Если бы ты просто чаще во сне смеялся,
Небо бы было ближе ещё на треть.

Здравствуй, братишка!

У нас тут сезон дождей.
Ты ведь уже и забыл, что это такое..
Ну да не суть. Ты будь за меня спокоен.
У меня всё по старому. Совсем ни каких новостей.

Я пишу тебе эти короткие письма,
Так же наивно, как в детстве, ожидая хороших вестей.

-------------------
АР


Рецензии