К девушке любовь

К ДЕВУШКЕ ЛЮБОВЬ

Ты очки надела
Ты достала туш
В свет выходишь смело
Остальное чушь

В остальном конечно
Ты легка как лань
Весела, беспечна
У берёзки встань?

У берёзки белой
С юною листвой
Я сегодня смелый
Я опять с тобой

Как вчера и завтра
Много, много дней
Неизвестный автор
Сказок для людей

В этих сказках солнце
В этих сказках ты
И легко поётся
Песенка весны

Песенка про небо
Море и цветы
Знать бы только мне бы
Что со мною ты

Я с тобою рядом
Что же ты молчишь?
Провожаешь взглядом
«НЕТ»  не говоришь

«ДА» - забыла тоже
Что тут говорить
Мысль одна тревожит:
Как тебя любить?!

Ты очки надела
Туш достала вновь
Не простое дело
К девушки любовь!


Рецензии