Только не спеши с ответом
Где туманы и морозы -
Ночь своим большим крылом
Напустила время прозы.
Слушать больше не могу,
Слух мой сдавит едкий лепет...
Улечу я, убегу. И меня никто не встретит.
Ленты ярких фонарей,
Пыль дорог,всегда шумящих,
Зыбкость сломанных идей
И людей ненастоящих.
Но когда в ночном окне
Растворится ночь с рассветом,
Знай, что я пришла к тебе,
Только не спеши с ответом.
Свидетельство о публикации №115050104591
Так надежно, в настоящем
Я пришла писать стихи
О тебе живом, бодрящем...
Неплохо у Вас получается))
Бернацкая Ника 01.05.2015 19:46 Заявить о нарушении