Династия

Кузбасс шахтёрский край и Родина  моя
Мой папа, дед и брат шахтёрская семья.
Когда я подрасту, я к ним в забой пойду.
И много там угля я с ними нарублю.
Чтоб всё сказали вот, идёт одна семья.
Их род не пропадёт, ведь он династия.


Рецензии