Догорел и погас
Вальс сменился на джаз среди солнечной кутерьмы.
И весенним лучам улыбается первоцвет.
И сосновым свечам шлет поклон золотой рассвет.
Догорел и погас. Но осталась еще зола.
В этот утренний час под кустами седая мгла.
Озорной ветерок разнесет ее, разнесет.
И проснется цветок и растает на речке лед.
Вспыхнет новый костер,словно сказочный изумруд,
И зеленый ковер. И под ивой красивый пруд.
Ветерок , как дитя, станет радостно вновь шалить.
И рассыпет, шутя, солнце яркое конфетти.
Свидетельство о публикации №115050104529
Галина Лебедева Шилинг 01.05.2015 16:41 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 01.05.2015 17:44 Заявить о нарушении