Первомай

Пришёл к нам этот Первомай,
С весной друзья вас поздравляю!
Ты встречу с маем назначай,
Любви от всей души желаю!

Пришёл полёт и первых стай,
Они летят над всей Отчизной!
В душе моей тот Первомай,
Узнал я тайну этой жизни...

Свой вечный путь ты выбирай,
Все птицы в небе там ликуют!
 Свой путь сегодня ты узнай,
На дне таком все торжествуют!

Но вот идёт к нам Первомай,
И солнце греет нам сегодня
Ты вновь приходишь невзначай,
В любовь поверил я народно...

И в этот день так повелось,
Встречать весну первоначально?
И звуком эхо донеслось,
Нет жизни нашей так печальной!

Чредом приходит этот май,
И листья клёна распустились!
Свой тайный знак ты выбирай,
В весну с тобою мы влюбились!

Стоит сегодня праздный день,
И мы с тобой сейчас ликуем!
Вновь зацвела в саду сирень,
Весну прекрасную полюбим!
                1.05.2015 г.


Рецензии