Я болею

Вы ко мне не приставайте,
У меня болит нога.
Лучше сами поиграйте,
Как играла с вами я.
Ты Мишутка, будешь - доктор.
Маша градусник неси.
Зайка, ставь компресс на рану.
А ты, Ванька не реви.
Если вместе, если дружно.
Будете меня лечить.
Я тогда болеть не буду.
Буду с вами я шалить.


Рецензии