Тебе будет, что вспомнить, а мне что забыть

Тебе будет, что вспомнить,
А мне что забыть
В этой серости холода будней.
Я не думаю больше быть и не быть.
Я не думаю больше и точка.

Ты прошёл сквозь года
Через слёзы и боль,
Сквозь костры ненавистных сомнений,
И пускай уже нет теплоты у окна,
Только свечка, что меркнет немного…

01.05.2015


Рецензии