Да, я живу в глухой, глухой деревне...
Не обессудьте , если , что не так .
Со мной петух , в округе самый древний ,
И гусь , с утра гогочущий чудак !
И Дона очень тихое теченье ,
Ромашки по отлогим берегам ,
И ласточки в красивом опереньи ,
С утра хлопочут по своим делам .
Здесь облака раскидисто гуляют ,
Конца им нет , куда не бросишь взор .
И тайный смысл слова приобретают ,
Ложась в сюжет , как красочный узор !
Свидетельство о публикации №115050104446
Аннета Верещака 24.10.2016 11:06 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 25.10.2016 18:50 Заявить о нарушении