Т
Неподдельно бескорыстно
Заставляя биться сердце
Словно хочет то наружу
Добавляя больше света
В жизнь мою, пишу, другие
Пусть меня они услышат
И слова нарядят смыслом
И когда совсем отчаясь
Будешь в даль смотреть печально
Ветер грез тебя обнимет
Спрячет душу от страданий
Свидетельство о публикации №115050104433