Как нравится мне думать о тебе
Гадая на кофейной гуще.
Смеяться или благодарной быть судьбе,
Встречая каждый день радушней.
Ты душу мне растеребил,
Вздохнула томно после спячки.
А может сном моим ты был,
Таким волнующим горячим.
Ты разбуди меня сильней,
Прижми к себе,не отпускай.
Мой милый,будь со мной смелей.
И до утра меня ласкай.
Свидетельство о публикации №115050100443