Сквозь нАС проходит сВязь веков

Сквозь нАС проходит сВязь веков,
незримых ниТочек Любви,
КАналов, рвущИхСя легко
ещё пылающей зари.

И нам Дано нести печать
из века в век, любя, страдая,
что не возможно всё начать,
себя ни в чём не прерывая.
Неся сквозь тьму веков искРУ,
мир осВещая, не подЖечьСя,
чтоб развивать Богов игру,
и СамМоМу игрой увлечься.
И КАжДый день вплетать Свет Дня –
печать ОсМыСленнОго действа,
чтоб передать, Людей родня,
резонный слепок сна из детства.
Но Бог родил войну, как нож,
что РАзРУБаЕТ узел старый,
не поддающийся, как ложь,
РАзВязыВаньЮ важНой ТаРы.
Жаль, все любители Любви
на Бога стали зло коситься
и, став невольЦАми войны,
ещё божественней шли злиться.
Росла вражда, росли долги
не переДАННЫХ соОбЩений
тем, КТО как Мы, нести могли
печать божественных МыШлений.
И потому Кто зло сломал,
что нАС хотело ввергнуть в клещи,
но сам при этом пострадал,
уйдя до сроКА сказки вещей,
доСТОин ПАМЯТИ ВСЕХХХХ нАС,
что здесь у памятников, молча,
пьют фронтовые СТО, как шанс,
СТАтЬ продолжателями Солнца.

                1.05.15 г.

НАМ, ЖИВУЩИМ, БЛАГОДАРЯ ИХ ПОДВИГУ, БЫТЬ ПОЧТАЛЬОНАМИ ПОБЕДЫ. НАВСЕГДА!

                В ЛАД И МИР


Рецензии