ну, а нам?

Чую кожей, чую тем, обычно,
Все на чем сидят во все века,
Скоро крысы ринутся привычно
С корабля, оставив дурака.
Может,есть надежда, на дельфинов -
Вон их сколько умных вдалеке
Поспешат подставить людям спины,
Потому как в море не в реке.
Или где-то рядышком пираты,
И с судовладельцем держат связь:
Тем страховка, те добыче рады,
Ничего на свете не боясь.
Ну, а нам? А нам в полон на рынки
Для рабов. В лихие времена
Сходятся в смертельном поединке
Разных стран крутые племена.


Рецензии