созданье
ПолУночный стон
Когда разрывая уТробу шакалью
На радость нечИстым
На свет вышел «оН»
Там,где стаи волков
На луну завывают
Созданье ликует, смеётся и лает
В ночи надевает парадный камзол
Считает себя наименьшим из зол
/2006/
Свидетельство о публикации №115050104394