Святыми быть не вариант
И ценность быть людьми какая?
И не помогая сам, на помощь не зови.
Смотрите вы, как наше время догорает.
И быть святым не вариант.
Святые плохо все кончали.
Да и не стать такими. Только дикий мат.
Здесь каждый знает, все кричали.
Я больше всех люблю зверей.
Живут, не промышляя ничего плохого.
Закон природы - красивей.
И он мудрей любого слова.
Людскому времени закат.
И ничего не будет как сначала.
Но быть святым не вариант.
Святые плохо все кончали.
Свидетельство о публикации №115050104392