Плохая тяга у моей печи

Плохая тяга у моей печи.
В ней снова обвалились
кирпичи.
И дым в трубе уже не исчезает,
Дрова взбесидись по избе
летают,
Вот вот начнется в ней пожар...
Еще вчера пылал во мне
любви костер,
Теперь остался просто ровный
жар...
И тускло светят, будто сединой
покрылись угли.
Пытаюсь их раздуть, чтоб
не потухли...


Рецензии