Душа болит, не знаю как мне быть

Душа болит и не знаю, как мне быть,
Смотрю на всё и горько мне, рыдаю.
Ты мой орел, тебя не могу забыть
И с каждым днем, все больше я страдаю.

Жила я как-то, но мне теперь, как жить?
Ведь с мыслями живу я и гадаю,
Как горная река, душа журчит,
Не слышу я, я просто пропадаю.

Тебя из памяти не могу ведь смыть,
Я каждый день за тобой наблюдаю.
Мне подскажи, как дверь души открыть,
Ведь без тебя, медленно умираю.

Идут года, не перестаю любить,
Твой манящий взгляд не забываю.
Я ради встречи с тобою, буду жить
Уже давно об этом я мечтаю.

И не забудь, мне сердце своё открыть,
На мгновенье, тебя я умоляю.
Чтоб друг у друга прощенья попросить
И чтоб мы забыли, слово - страдаю.


Рецензии