Стихи и дневник

Без малого лет тридцать,
Пишу стихи в тетради.
Преемник я традиций,
Не просто Христа ради.

Вести дневник, как раньше,
Оставил я затею.
Всю правду, не без фальши,
Не каждый дать сумеет.

А по стихам понятен
Характер мой негромкий –
Занятен? неприятен? –
Рассудят пусть потомки.


Рецензии