не у всех

Кажется, приехали. Весь в белом,
Тот который, что-то промычал.
Умный кто - откуда взяться смелым?
Тот на всякий случай промолчал
И, взъерошив ушки на макушках,
Понеслись хвалить на все лады
Те, что при делах и при кормушках:
Не у всех предчувствие  беды.


Рецензии