Лезвия бликом на розы стебле...

Лезвия бликом на розы стебле,
Самоубийцей на скате крыши,
Молнии отблеском, вшитым в небо,
Ястреба штопором вслед за мышью,
Шкалами баллов землятрясений,
Сводками жертв из горячих точек,
Лайнера в волны слепым падением,
Реанимацией, бывшей срочной,
Стоном беззвучным, запавшим в губы,
Раной в груди от случайной пули,
Взрывом, сносящим под корень судьбы -
Где-то мы вместе уже тонули.


Рецензии