Ответа нет
Что-бы забыть сирени нежный цвет...
И, так, взлетев - подобно певчей птице -
Не в силах я понять - в чём твой секрет?!
Да, я могу - тобою насладиться?!
Сам вопрос - уже поставил, как ответ!
Хотя я этого желаю сорок с лишним...
Но твёрдого ответа всё же нет!
Свидетельство о публикации №115050104189