Было и будет

Бывает так тяжело,что не хочется дышать,
Трудно слёзы сдержать,
Хочется исчезнуть на мгновенье,
Остановить сердцебиение,
Потом вновь вернуться,
В солёное море окунуться
И ощутить на себе всю сладость,
Или горечь,а может и усталость
От себя,от людей,от всего,
Что окружает тебя одного.
И ты устал от серых будней,
От мыслей,что же дальше будет,
Кого вспомнишь,а кого забудешь,
Кого отвергаешь,а кого целуешь.
Во взрослой жизни не всё так просто,
Это ты сейчас подросток,
А потом подрастёшь,выйдешь в люди,
Кому-то не понравишься,а кто-то полюбит.
Это жизнь,здесь сложностей много.
Ты иди своей дорогой,
Как хочешь живи,
И,помни,нету счастья без любви.


Рецензии