Чувствую войну
Только начнется эта мерзкая война
Чую-для многих она будет бедной
Много жертв,чую,она принесла
Воюют много-трупов так-же
Такой войны не видел ни когда,
Но наши не сдаются,похоже не поляжем,
Если победим,то войну не забудем никогда
Уже прошло четыре года
О,неужели!Всё, конец!?
Я уже чувствую эту победу,
А те, кто выжили-с нами,здесь
Свидетельство о публикации №115050104128