Казанцев Саша. Акростих

Колючий плед как пытка на плечах.
А помнишь,согревал мои ладони
Зимой своим дыханьем. А сейчас
Агония и фото в телефоне.
Наверно,виновата я сама:
Цеплялась за тебя чертополохом.
Еще чуть-чуть и я сойду с ума...
Вина,вино и вены...как мне плохо...

Стихов и боли полная тетрадь.
Азарт во взгляде заревом искрится.
Шестнадцать дней-любить и умирать.
А после...неотложка и больница.


Рецензии