Моей Бабуленьке

Любовь твою я чувствую с рожденья,
Как в ясном небе солнца нежный луч.
Сквозь расстояния, сквозь время,
Молитвой мне прокладываешь путь.

Мне нравится быть рядом, наблюдать.
Твои советы мне всегда подмога.
А коль далёко я, с любовью вспоминать,
Считая дни до встречи понемногу.

Люблю я блеск в глазах твой озорной,
В них жизнь бурлит наперекор болезням.
Мне нравится характер неземной,
Меня всегда он поражал терпением.

И в разных городах, в любые времена
Я у тебя всегда ищу поддержки.
Твоя любовь ведёт меня всегда,
И я люблю тебя, Бабуленька, как прежде.
                05.11.2014 год.


Рецензии