Я пришла к тебе из сна...
Тихо в сердце постучала.
Эта райская весна,
Нас с тобою повенчала.
Глаз задорных огонек,
И манящий голос нежный.
А тебе все невдомек,
Что ищу тебя в надежде.
Между нами дни и ночи.
Разделяет нас стена.
И ложатся сами строчки,
Где поет души струна.
И шагнуть бы нам навстречу,
Взяться за руки,как прежде.
И крадется тихий вечер,
Я все жду тебя в надежде.
Свидетельство о публикации №115050100404
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 13.05.2015 01:07 Заявить о нарушении